Fischpizza

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1200 g Mehl 84 g Hefe (1/2 Würfel) 2 ts Salz 400 ml Öl MMMMM-----
----------------------------BELAG-----------------------------4 pk
Tomatenpüree mit Kräutern Salz Pfeffer 8 Zwiebeln 1000 g
Champignons 8 Zucchini 4 Bückling (geräuchert) 40 Sprotten
(geräuchert) 600 g Brennesselkäse

Mehl. Hefe und Salz mischen. Öl und ca. 100 ml lauwarmes Wasser
zufügen, verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30
Minuten gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Bachblech
legen. Tomatenpüree daraufstreichen, salzen und pfeffern. Zwiebeln
abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben
schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse
auf dem Teig verteilen. Bückling filetieren, etwas zerkleinern und
mit den Sprotten auf das Gemüse legen. Käse grob raspeln und
darüberstreuen. Die Pizza nochmal 15 Minuten gehen lassen. Dann im
Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. In 16
Stücke teilen und servieren.
Rute & Rolle Sep.1990 : : abgetippt von Harald Stein :
: 264 kcal : : 1110 kJoule

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Zucchini, Pizza, Rolle, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, kcal, kJoule, von, Harald, Stein, Rute, Sep,
1990, abgetippt, 264, 1110

Stichworte: Fisch, Pizza, Zucchini :Notizen (*) : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]