Fisch-Pfanne Shanghai

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750
2
5
200
0,50
2
2
200
1
1
g
Essl.
Essl.
g
Pack.
Essl.
Essl.
ml
Teel.
Teel.
Seebarsch oder Seelachs
Zitronensaft
Pflanzenöl
Reis
TK-Chinagemüse
Sojasauce
Reiswein
Hühnerbrühe
Maisstärke
Chinagewürz
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, quer in ca. 2 cm
breite Stücke schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fisch darin von
allen Seiten anbraten. Rausnehmen, warmstellen. Reis ca. 20 Minuten
garen. Chinagemüse in die Pfanne geben, unter Rühren anbraten.
Sojasauce, Reiswein, Hühnerbrühe angiessen. Mit Salz, Pfeffer würzen,
zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Maisstärke mit 1
Teelöffel Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen, mit
Chinagewürz abschmecken. Fisch hineingeben, kurz darin ziehen lassen,
zusammen mit Gemüse und Reis servieren. Pro Portion: ca. 504
Kalorien / 2.115 Joule Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Dazu
passendes Getränk: Gut gekühlter, trockener Weisswein

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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