Fischpasteten Teufel im Leib (Kapverdische Inseln)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

133
0,26
0,53
0,26
0,26
1,06





g


Tasse







Thunfischfilet
Tomate
Süsskartoffeln
Maismehl
Zwiebel; gehackt
Chilis; gehackt
Palmöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Jojo Cobbinah
- und - Holger Ehling -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Fisch und Tomate würfeln. Die Süsskartoffeln ungeschält garen und im
Mixer pürieren. Maismehl unterrühren, bis der Teig eine geschmeidig-
feste Konsistenz annimmt. Wenn nötig, einige Teelöffel Wasser
hinzufügen. Den Teig zu einer Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch
einschlagen und kalt stellen. Öl erhitzen und die Zwiebel darin
glasig braten. Fisch, Tomate sowie Chilis zugeben und 10 Minuten
braten. Anschliessend vom Herd nehmen. Teigkugeln von der Grösse
eines Golfballs formen und zu Kreisen ausrollen. Jeweils 1 Teelöffel
Fischfüllung daraufsetzen, die Teighälften übereinanderfalten und an
den Rändern zusammendrücken. Reichlich Öl erhitzen und die
Teigtaschen darin schwimmend ausbacken. Kurz auf Küchenpapier
abtropfen lassen und heiss servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]