Fisch-Maultaschen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300
2
0,50
100
200
1
300
1

1
1
500

1
2
3
1
1
g

Teel.
ml
g

g
Essl.


Essl.
g


Essl.
Essl.
Prise
Bund
Mehl; (1)
Eier
Salz
Wasser
Räucherfischfilet
Ei; hartgekocht
Lauchzwiebeln
Butter oder Margarine; (1)
Pfeffer
Zwiebel
Butter oder Margarine; (2)
Tomaten; passiert, mit
- Stücken (Fertigprodukt)
Eisbergsalatkopf
Essig
Öl
Zucker
Schnittlauch

Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen Teig kneten, in Plastikfolie
1/2 Stunde ruhen lassen. Fischfilet zerpflücken, mit gehacktem Ei
vermengen. Lauchzwiebeln putzen, fein schneiden, in Fett (1) dünsten.
Zum Fisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen. [Diese Beschreibung
ist für 4 Servings vorgesehen, muss bei anderer Portionenzahl
angepasst werden! SB] Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Fläche 32
x 24 cm ausrollen. 12 Quadrate ausschneiden, an den Rändern
befeuchten und festdrücken. In Salzwasser 15 Minuten kochen.

Gehackte Zwiebel im Fett (2) andünsten, mit den Tomaten köcheln,
abschmecken. Vorbereiteten Salat in einer Marinade aus Essig, Öl,
Salz, Zucker und Schnittlauch anmachen. Maultaschen mit der Sauce
anrichten, Salat dazu servieren.
: Pro Portion: 590 kcal/2470 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr.
2/93 erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]