Fischlabskaus

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

700
1
100
2


2
1
2





g
kg
g



Teel.
Teel.






Fischfilet
Kartoffeln
Butter
Zwiebeln; gehackt
Salz
Pfeffer
Sardellenpaste
Mittelscharfer Senf
Gewürzgurken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kadula's Kochkurs
- Erfasst und gepostet:
- Wilhelm Eggert
- 2:240/5311.26 - 10.07.94

Zubereitung:
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte
Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In
Butter die Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer,
Sardellenpaste und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit
Gewürzgurkenstücke garnieren und servieren. Dazu Gurkensalat, Bier,
Aquavit.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]