Fischkotelette Hawaii

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1


30
1
1
1
3

100




g
Dose
Dose

Essl.

ml
Lachskotelett (a 200 g)
Zitrone; den Saft
Salz
Etwas Mehl
Butterschmalz
Mandarinen (370 ml)
Ananasstücke (425 g)
Banane
Curry
Pfeffer
Weisswein
Zucker

Zubereitung:
Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit
Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und in
Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und den Fisch bei mittlerer
Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit die
Mandarinen und Ananasstücke abtropfen lassen. Dabei den Saft
auffangen. Die Banane in Scheiben schneiden. Den Lach aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Die Früchte in das Bratfett geben und kurz
erhitzen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Den Wein angiessen und
alles mit Zucker und etwas Fruchtsaft abschmecken. Die
Fischkoteletts mit den Früchten anrichten.

Als Beilage hierzu schmeckt Safranreis.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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