Fischhackbraten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750
200
1
2
150
1
50


g
g
große

g
Essl.
g


Fischfilet
Geschabtes Rindfleisch
Zwiebel
Eier
Weißbrot
Senf
Speck
Salz
Pfeffer oder Curry
Paprika

Zubereitung:
Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch,
kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem
Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse
in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben
geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als
Streifen auf die eingefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig
darübergeben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heisse
Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier,
gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1
gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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