Fischgulasch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
1
500
1
1
2

0,25
50
0,50




g

g


Essl.

Liter
g
Bund




Seelachsfilet
Zitrone; den Saft davon
Karotten
Grüne Paprikaschote
Zwiebel
Öl Paprika edelsüss Curry
- Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Saure Sahne
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 02.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch
mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen
schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das
zerkleinerte Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe
ablöschen, abschmecken. Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
Fischwürfel hinzufügen und in etwa 8 min. gar ziehen lassen. Zuletzt
die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren mit dem
feingehackten Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Curry-Reis.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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