Fischgratin, mit Champignons und Sardellen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
0,50



3
2
100
4
2

150
g




Essl.

g

Essl.

g
Dorschfilets; evtl. Felchen
Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Weisswein
Tomaten
Champignons; in Scheiben
Sardellenfilets
Kapern
Frische Kräuter
Sbrinz; gerieben
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und
gewürfelten Tomaten darüber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm
lange Stücke schneiden und mit den Kapern über den Gratin verteilen.
Mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen
Käse darüberstreuen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während
zwanzig Minuten - in etwa, hängt von der Grösse der Fischfilets ab -
gratinieren.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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