Fischfilets mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8

1









2
2

2
1














Stück




Fischfilets (Forelle
- Felchen oder Barsch)
Zitrone, unbeh., Saft und
- Schale
Dill
Petersilie
Basilikum
Salbei
Thymian
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Parmesan, ger., evtl. mehr
Weissbrot (ohne
- Rinde)
Paniermehl, evtl. mehr
B. Sahne (100 g)
Wenig Mehl
Margarine oder Butter

Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken,
Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser
Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kühl
stellen. Restliche Kräutermischung mit Parmesan, zerpflücktem
Weißbrot, Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten
Füllung vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets
verteilen, mit den beiden anderen Filets bedecken, mit
Rouladenhölzchen zusammenstecken. Die gefüllten Filets in wenig Mehl
wenden. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen,
Fischfilets auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca.
3 Min. braten.

: : : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 :
: Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Fisch, Deutschland, Forelle, Hessen, Barsch, Arten,
Filet, Für, Felchen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten,
ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Frankfurt

Stichworte: Barsch, Felche, Filet, Fisch, Forelle :Notizen (*)


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