Fischfilet nach venezianischer Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
800



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20
300
100
50
100
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Rotbarsch
Salz
Zitronensaft
Zitronenscheiben
Mehl
Butter
Fischfond
Estragonessig
Weisswein
Feinen Spinat
Sahne

Zubereitung:
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und
Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar dünsten.
Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat
zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum
Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas
flüssiger Butter glänzend bepinseln.

378 kcal/Person
** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Mon, 12 Oct 1992 17:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 31.05.1993
Stichworte: ZER, Fischgerichte, Rotbarsch, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Barsch,
Fischgerichte, Rotbarsch, ZER

Stichworte: Fisch


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