Fischfilet mit Porree in Zitronensosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
20
0,13
2
600

20
2
2





kg
g
Liter
Essl.
g

g
Essl.
Essl.





Porree
Butter
Brühe
Zitronensaft
Fischfilet
Mehl
Butter
Sossenbindemittel (hell)
Creme fraiche Salz,
- Pfeffer Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 23.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe auffüllen.
Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen. Fischfilets salzen,
mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in Butter langsam von
jeder Seite 5 Min. braten. Saucenbindemittel und Creme fraiche zum
Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pro Portion
603 kcal/2529 kJ.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]