Fischfilet mit Fenchelgemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

30

125

200

1
5
3
g

g

g


g
Langkornreis
Salz
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Fenchel; geputzt
Weißer Pfeffer
Ei; (Gew.-Kl. 4)
Öl
Dillstiele

Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca.
8 Minuten dünsten.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin
wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei
darübergiessen und stocken lassen.

Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.

Pro Person ca. : 420 kcal

Pro Person ca. : 1760 kJoule

Eiweiss : 35 Gramm

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 31 Gramm

Broteinheiten : 2

Ballaststoffe : 30 Minuten
* Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Diät, Diabetes, Singles, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, Singles, Salzwasser,
Diät, Diabetes

Stichworte: Fisch


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