Fischfilet in der Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
4
4
4
4
4
4

Gläser
Pack.
Stück

Dosen
Ananas
Bambussprossen
KELLOGGS Cornpops
Gouda
Peperoni
Geschälte Tomaten
Seelachsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischfilet in der Ananas Dessert: Einmal Hawaii und zurück
Zubereitung der Hauptspeise: Fischfilet in der Ananas Das
Seelachsfilet in Stücke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone
säürn, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Die Ananas
halbieren. Eine Hälfte aushöhlen, die Füllung kleinschneiden und in
Öl mit den in Scheiben geschnittenen Bambusstücken und Tomaten
anbraten. Abgeschmeckt wird mit einem Becher Sahne und Gewürzen. In
die ausgehöhlte Ananashälfte den marinierten Fisch und die Füllung
geben, den geriebenen Käse daraufstreuen, die Peperoni überkreuz
darauf dekorieren und im Ofen gratinieren. Dekoriert wird die
überbackene Ananas mit frischgehackter Petersilie.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]