Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,24
600
4
500
4
4
4
4
4
12
4
g

g


Pack.



Gläser
Drückerfischfilet
Schalen Blaubeeren
Gorgonzola
Schalen Krabben
Kiwano
Nudeln asiatisch
Paprika rot
Peperoni grün
Schalotten
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln Salat: Kiwano-
Krabben-Salat Dessert: Blaubeerpfannkuchen Zubereitung der
Hauptspeise: Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln Das
Drückerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas, Salz und Pfeffer
pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in Scheiben schneiden
und in einem Weißweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte
Paprika und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden, in Butter
anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die
asiatischen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl garen, abgießen und in
den ansautierten Paprika- und Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]