Fischers Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750
800



2
4
1
2
g
g



Essl.

Pack.
Kartoffeln
Fischfilet
Essig
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebeln (evtl. mehr)
Saure Sahne
Gewürzgurke

Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgiessen, kalt
abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säürn, salzen, pfeffern, in grosse Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluss Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne übergiessen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Fisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2

Stichworte: Fisch


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