Fisch in Orangensaft

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1

0,50
2
2
2

1
1

2
kg

Tasse

Essl.
Essl.

Tasse
Essl.


Heilbutt, in Filets -
- oder anderer Fisch
Feingehackte Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Orangensaft
Zitronensaft
Zucker
Eier; hartgekocht, in
- Scheiben

Zubereitung:
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heissen Öl goldgelb, aber nicht
braun werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen, gleichmässig über den Fisch verteilen.

Orangen- und Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den
Fisch giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit
Eischeiben belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas
Rosenpaprika überpudern.
* Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT Sendung Vitaminspritze von Kathrin
Rüegg und Werner O. Feisst. 14.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Heilbutt, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Heilbutt, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]