Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

333
4
1
1
1
133
0,33
0,67
0,33







g




g
Teel.
Bund
Tasse







Geräucherte Heringe
Okras
Tomaten
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Kürbiskerne
Pfefferpaste
Petersilie
Palmöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Jojo Cobbinah
- und - Holger Ehling,
- Westafri- - kanisch
- kochen, Ed. dia - 1995,
- ISBN 3 86034 136 7 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser
6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben. Öl erhitzen
und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin dünsten.
Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras
sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren
und 7 Minuten köcheln. Gut durchrühren und bei verringerter Hitze
weitere 4 Minuten garen. Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln
oder Reis.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

Stichworte: Fisch


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