Fisch in der Tüte

Kategorie:

Anzahl: 2 Personen


Zutaten:
2 Pompanofilets
-- Schnapper
-- geht auch
Salz
Pfeffer
2 Gefettete Papiertütchen
-- in
-- jedem besseren Supermarkt
-- zu haben
1 Teel. Gehackte Schalotten
1 Essl. Gehackte Sellerie
3 Essl. Bechamelsosse

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und in die
Papiertütchen geben.

Restliche Zutaten hinzufügen und Tütchen mit beiliegendem Faden fest
verschliessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tütchen bläst sich
zwar auf, zerreisst aber nicht.

Tütchen vor dem Servieren mit einem Messer öffnen und mitsamt Saft
auf den Teller (bzw. an Reis) geben

Stichworte: Fischgerichte, Meeresfrüchte
Erfasser: K.-H. Boller, 03.11.95
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]