Firmenbranntwein Ii

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

500
250
120
5
0,25
1
100
ml
ml
g



g
Weingeist
Wasser
Zucker
Gewürznelken
Vanilleschote
Stückchen Zimtstange
Rosinen

Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die
zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann
durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Wochen stehen lassen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Likör, Weingeist, Rosine, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Schnaps,
Likör, Getränke, P1, Rosinen

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]