Fingerfood: Lammfiletspiess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Lammfilets
4 klein. Zucchini

======================QUELLE======================
swr-online.de - Einfach
köstlich! mit Harald
Rüssel
-- Erfasst *RK* 17.06.1999 von
-- Ulli Fetzer

Zubereitung:
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini,
jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heißem Wasser
blanchiert. Anschließend wellenförmig und parallel zum Lammfilet auf
den Bambusspiess gesteckt.

Gepostet von: Ulli Fetzer Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten,
Innereien, Lamm, Imbiss, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ulli,
Fetzer

Stichworte: Imbiß, Lamm :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]