Filettopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1


1

1

1
1
1
1
1



kg




große

Dose


Pack.




Fleisch (Schweinefilet,
Putenfleisch,
- Hähnchenbrustfilet)
Dicke oder 2-3 kleine
- Zwiebel(n)
Dose Pfirsiche
- (geschnitten)
Oder Glas Champignons
Grüne Paprika
Rote Paprika
Silberzwiebeln (ohne Saft)
Flasche Schaschliksosse (von
- Kraft)
Creme fraiche
Sahne
Schmelzkäse

Zubereitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem
Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und
durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und
zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat
** From: michäl_pulger%du@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 Jan
1993 05:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Pulger @ DU
(Di, 05.01.93 19:11) Erfasser: Micha Datum: 22.07.1993 Stichworte:
ZER, Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch, Geflügelgerichte,
Putenfleisch, Hähnchenbrust

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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