Apfel-Marzipan-Röllchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
20
4
4
4
8





Bund
Pack.
Apfel grün
Schalen Champignons braun
Fenchel
Feigen
Kaninchenrücken
Möhren
Marzipan
Süsskartoffeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelrahmsüppchen mit Süßkartoffeln Hauptspeise: Kaninchenrücken
auf Rotweinfeigen Dessert: Apfel-Marzipan-Röllchen Zubereitung des
Dessert: Apfel-Marzipan-Röllchen Den geschälten Apfel fein würfeln,
in Butter und Zucker karamelisieren und mit einem Schuß Calvados
ablöschen. Aus Vollei, Milch, Mehl, Vanillezucker und Zucker einen
Pfannkuchenteig zubereiten und in Butter ausbacken. Den gebackenen
Pfannkuchen mit Marzipanscheiben belegen, mit den karamelisierten
Apfelstücken bedecken und einrollen. Für die Soße Joghurt mit Zucker,
Honig und Zitronensaft verfeinern und als Spiegel auf einem flachen
Teller ausstreichen. Den gefüllten Pfannkuchen in der Tellermitte
anrichten und mit Puderzucker, Kakaopulver und Minzblättern
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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