Filetsteaks mit Kräuterhaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
20
2
2
2
2
2
2
2

ml
Essl.
Essl.
Messerspitzen
Messerspitzen
Messerspitzen
Essl.
Filetsteaks
Cognac
Schnittlauch
Petersilie
Majoran
Thymian
Oregano
Senf
Feingehackte Knoblauchzehen

Zubereitung:
Die 2 Filetsteaks auf einen tiefen Teller legen. 2 cl Cognac, wie
immer wenn möglich 'Remy Martin', darübergiessen und die Filets 1
Stunde darin marinieren. Jetzt den 1 El. Schnittlauch, 1 El.
Petersilie und je 1 Msp. Majoran, Thymian und Oregano in einer
Schüssel mit 1 El Senf verrühren. Nun die feingehackte Knoblauchzehe
hinzufügen. Jetzt werden die marinierten Filetsteaks kurz angebraten,
mit der Kräutermasse belegt und im Backofen bei mittlerer Hitze, ca.
170GradC 8 Minuten fertiggebraten.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Filet,
Hauptgericht, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Rind, Arten,
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Stichworte: Fleischgerichte


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