Filetsteak ungarisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Filetsteaks von je 150 g
4 Essl. Öl
2 Essl. Paprika edelsüss
1 Glas (250 g) marinierte -
-- Paprikaschoten
1/4 Dose Pfifferlinge
4 klein. Gewürzgurken
1 Döschen Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.03.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Filetsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Auf beiden Seiten zuerst
mit etwas öl, dann mit Paprika edelsüss kräftig einreiben. Salzen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf beiden
Seiten 1/2 Minute anbraten. Dann auf beiden Seiten noch je 3 Minuten.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Paprikaschoten und
Pfifferlinge abtropfen lassen. Paprikaschoten gleichmässig würfeln.
Mit den Pfifferlingen ins Bratfett geben. Auch die in Scheiben
geschnittenen Gewürzgurken. Gut durchbraten (etwa 5 Minuten), dann
das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse
über die Filets verteilen. Petersilie waschen, trockentupfen und
über (las Gericht streuen. Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 15
Minuten. Etwa 320 Kalorien / 1340 Joule. Beilage: Körnig gekochter
Reis. Als Getränk empfehlen wir Bier.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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