Filetsteak mit Karoffelwirrwarr

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,74
4
12
4
24
16


Pack.

Filetsteak
Kartoffeln
KARWENDEL Kräuterfrischkäse
Tomaten
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatensuppe Hauptspeise: Filetsteak mit Karoffelwirrwarr
Zubereitung der Hauptspeise: Filetsteak mit Karoffelwirrwarr Die
Tomate oben sternförmig einschneiden, einen TL Frischkäse
daraufsetzen, in eine feuerfeste, gefettete Form stellen und im Ofen
grillen. Das Filetsteak salzen und pfeffern, in Olivenöl anbraten
und im Ofen garen. Die Kartoffeln schälen, in Maschine (erhältlich
im Asienladen) zu Spaghettis drehen, kurz abtropfen lassen und in
viel Öl anbraten. Zum Schluß mit Salz abschmecken. Für die Rotwein-
Zwiebel-Sauce zwei Zwiebeln schälen, in Stückchen schneiden, in
Butter anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, zusätzlich noch ein
größeres Stück Butter unterheben und einkochen lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]