Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
200
250


Essl.
g
g

Filetsteaks
Pfeffer, frischer grüner
Champignons
Creme fraiche
Salz
Schnittlauch

Zubereitung:
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den
Bratensud 1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben
und dünsten. Dann die 125 g Creme fraiche einfüllen und mit Salz
abschmecken. Die Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit
Schnittlauch bestreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Filet,
Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet, P4, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Steak

Stichworte: Fleischgerichte


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