Filetsteak California

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Filetsteaks von je 150 g
Salz, weisser Pfeffer
4 Essl. Öl
30 Gramm Butter
1/2 Dose Pfirsiche
40 Gramm Blättrige Mandeln
1 Bund Petersilie

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.03.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Steaks mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und weissem Pfeffer
würzen. Öl in der Pfanne stark erhitzen. Steaks darin auf beiden
Seiten je 1/2 Minute anbraten, dann auf jeder Seite noch 3 Minuten,
so dass sie innen rosa sind. Aus der Pfanne nehmen und auf einer
vorgewärmten Platte warm halten. Butter im Bratfond erhitzen. Gut
abgetropfte Pfirsiche reingeben und unter ständigem Bewegen leicht
bräunen. Rausnehmen und auf den Steaks anrichten. Blättrige Mandeln
in der Pfanne goldgelb braten und über die Steaks verteilen. Mit
gewaschener, trockengetupfter Petersilie garnieren. Vorbereitung: 5
Minuten. Zubereitung: 20 Minuten. Etwa 470 Kalorien / 1967 Joule.
Beilagen: Curry-Reis oder Pommes frites und Kopfsalat. Als Getränk:
Wein aus dem Rheingau.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]