Filetgulasch mit Kefen und Rüebli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SAUCE--------------------------
---2 tb Sojasauce 2 tb Trockener Sherry 1/2 tb Speisestärke 200 ml
Gemüsebouillon, heiss 2 tb Erdnussbutter, crunchy MMMMM--------------
------------------GEMÜSE----------------------------250 g Kefen
Salzwasser 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst
1 tb Öl 300 g Frühlingsrüebli, klein, ganz, o. Rüebli, in feinen
Scheiben MMMMM---------------------------------Filet-----------------
------------1 Schweinsfilet (ca.500g) Öl zum Anbraten 1/2 ts Salz
Pfeffer aus der Mühle SAUCE:

Sojasauce. Sherry und Speisestärke miteinander verrühren. Mit der
Bouillon und der Erdnussbutter mischen.

Gemüse: Kefen im siedenden Salzwasser in etwa 5-10 Minuten knapp
weich garen, abgiessen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch
im warmen Öl andämpfen. Rüebli unter gelegentlichem Rühren etwa 10
Minuten zugedeckt mitdämpfen. Kefen daruntermischen, Sauce beifügen,
aufkochen und zugedeckt beiseite stellen.

Filet: In 2cm grosse Würfel schneiden, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Fleisch im heissen Öl portionsweise 3-4 Minuten
anbraten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Servieren: Gemüse mit Sauce nur noch heiss werden lassen,
Filetwürfel beifügen, auf vorgewärmte Teller geben.

Dazu: Trockenreis oder Teigwaren.
* Quelle: Betty Bossi 4/96 Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser:
Arthur Datum: 04.06.1996 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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