Filet-Gulasch indisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Rinderfiletspitze
2 Zwiebeln
4 Essl. Öl
Salz
1 klein. Dose Mandarinen
1 Essl. Curry
2 Essl. Rosinen
1 Essl. CHUTNEY
50 Gramm Blättrige Mandeln
20 Gramm Butter

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.03.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Rinderfilet würfeln. Zwiebeln schälen und auch würfeln. Öl in einem
Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum 5 Minuten braten.
Zwiebeln zugeben und auch bräunen. Salzen. Noch 5 Minuten braten.
Dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte der Mandarinen abtropfen
lassen. Zum Fleisch geben. Etwas Saft angiessen. Mit Curry
bestäuben. Rosinen und Chutney darin erhitzen und noch 5 Minuten
schmurgeln lassen. Eventuell noch etwas Mandarinensaft angiessen.
Mit Salz abschmecken. Den Rest der Mandarinen dazugeben. In einer
Schüssel anrichten. Mandeln in der erhitzten Butter in 3 Minuten
goldgelb rösten. Das Gericht damit bestreuen. Vorbereitung: 15
Minuten. Zubereitung: 25 Minuten. Etwa 435 Kalorien / 1820 Joule.
Beilagen: Curry-Reis und Chicoree- oder Kopfsalat.

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Eintopf, Indien, Rind, Gulasch

Stichworte: Fleischgerichte


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