Filetbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
800
4



g



Schweinefilets
Speck
Petersilie
Rosmarin
Oregano
Pfeffer

Zubereitung:
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie,
getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer
einreiben, mit dünnen Speckscheiben umwickeln und mit
Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspiess (wer keinen Drehspiess
hat : Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe Minute
wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben
schneiden.

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Grillen, Arten,
Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Grillen, Hauptgericht :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]