Feuriges Kesselgulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
8
24
4
4
4
20
8
4
0,50
kg
kg
kg

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Pack.
Liter
Rindfleisch
Schweinefleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bratfett
Rosenpaprika
Salz
Kümmel
Tomaten
Paprikaschoten
Saure Sahne
Wasser

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf
zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hizte unter Wenden darin
bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.
Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit
Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig,
während der Schmorzeit Wasser zugießen. Die Tomaten häuten und grob
zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Das
Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals 20 bis 30 Minuten
garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren. :Quelle :
Videotext: ARD/ZDF, 02.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind,
Schwein, Gulasch

Stichworte: Fleischgerichte


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