Feuriger Weisskohl-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
40
500
3
2

1



0,75

250
2
g
g
mittelgr.
Essl.

Prise



Liter

g
Schweineschmalz oder Öl
Rindfleisch (Keule)
Zwiebeln
Sojasauce
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Getr. Thymian
Gem. Kümmel
Fleisch- oder Gemüsebrühe
- (Instant)
Weisskohl 3 Kartoffeln
Rote Paprikaschoten

Zubereitung:
Fett im Topf erhitzen, das kleingewürfelte Fleisch und die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 9-10
anbraten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Kräutern würzen. 1/3 der Brühe
zugiessen, aufkochen und alles 45 Minuten im geschlossenen Topf auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren lassen.

Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden, den Kohl in
Streifen schneiden. Geschälte Kartoffeln würfeln, Paprikaschoten
halbieren, Kerne und weisse Trennwände entfernen, in Streifen
schneiden.

Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, restliche Brühe angiessen
und alles weitere 30 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals
abschmecken.
* Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 22.02.1995 Stichworte:
P4, Rind, Fleisch, Kohl

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Kohl

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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