Feuriger Fleischtopf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

125
600
2
0,50
0,25



1,50
0,25
1,50
0,13
g
g
Essl.
Essl.
Liter




Liter
Dose
Liter
Zwiebeln
Rindergulasch
Öl
Mehl
Wasser
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Chilischoten
Gemüsebrühe
Tomaten (a 840 ml)
Milch

12 1/2 Gramm Butter
1/2 Prise Salz
75 Gramm Mehl
1 Eier
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch kleiner würfeln
und im heißen Öl portionsweise anbraten. Mehl darüberstäuben und
anschwitzen. Wasser angießen. Würzen. Chilis putzen, kleinschneiden.
Mit Brühe und Tomaten mit Saft zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 1/2
Std. garen. Milch und Salz erhitzen. Fett darin schmelzen. Topf vom
Herd nehmen. Rest Mehl einrühren, bis sich der Teig als Kloss löst.
Eier unterrühren. Klößchen abstechen. In siedendem Salzwasser 10 Min.
ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken. Suppe mit Klößchen und
Petersilie servieren. Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca.
370 kcal / 1550 kJ 33 g E, 14 g F, 22 g Kh

Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Gewürze,
Eintopf, Suppe, Rind, Tomaten, Chili

Stichworte: Chili, Eintopf, Rind, Suppe, Tomate Stichworte:


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