Feuriger Curry-Gemüse-Braten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
100
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3



1
1
30
1,50
20
500
g

g
g

g
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Essl.



Bund
Bund
g
Essl.
g
ml
Naturreis
Möhre, ca 100g
Lauchzwiebeln
Gouda
Eier
Magerquark
Haselnusskerne, gehackt
Vollkorn-Paniermehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Petersilie
Schnittlauch
Butter oder Margarine
Curry
Weizen-Vollkornmehl
Milch

Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Währenddessen
Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Abgetropften Reis
etwas abkühlen lassen, dann mit dem Gemüse, der Hälfte des Käses,
Eiern, Quark, Nüssen und Paniermehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Einen länglichen Braten formen. Ein Blech mit
Backpapier auslegen, den Braten daraufsetzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Umluft: 185 Grad, Gas: Stufe 3) etwa 45
Minuten backen. Inzwischen Kräuter waschen und hacken, etwas zum
Garnieren übrig lassen. Mit restlichem Käse mischen und 15 Minuten
vor Ende der Garzeit auf dem Braten verteilen. Fett zerlassen, Curry
und Mehl kurz darin anschwitzen. Mit der Milch unter Rühren
ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Braten auf einem Brett anrichten und mit restlichen
Kräutern garnieren. Currysosse dazu servieren.

Zubereitungszeit: ca 1,5 Stunden Quelle: Mini 35/95
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 02.10.1995
Stichworte: Reis, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P4, Vegetarisch

Stichworte: Reisgerichte


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