Feurige Rouladen auf buntem Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6

5

0,50
750
100
3
0,38
500

1
125
2





Essl.

Teel.
g
g
Essl.
Liter
g

Bund
g
Essl.



Schweinerouladen (je ca.
- 150 g)
Paprikamark oder
- Tomatenmark
Sambal Ölek
Zucchini
Schafskäse
Öl
Brühe, klare
Langkornreis
Salz
Thymian
Schlagsahne
Soßenbinder, heller
Kirschpaprika, scharf
- eingelegte oder
Tomatenpaprika
Holzspiesschen

Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. Paprikamark und Sambal Ölek
verrühren. 2/3 der Mischung auf die Fleischscheiben streichen. 2
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Auf die
Rouladen legen. Schafskäse grob zerbröckeln und auf die Zucchini
streuen. Rouladen fest aufrollen und mit Spiesschen feststecken.

Öl in einem breiten Topf erhitzen. Rouladen darin rundherum 6 - 8
Minuten goldbraun anbraten. Brühe und übrige Paprikamischung zufügen,
aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

Reis bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Übrige
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Thymianblättchen, bis auf
einige Stiele zum Garnieren, von den Stielen streifen.

Zucchini und Thymian ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis
geben. Rouladen aus dem Fond nehmen und warm stellen.

Sahne und Sossenbinder einrühren, erneut aufkochen lassen. Sosse mit
Salz und eventuell Sambal Ölek würzig abschmecken. Rouladen mit dem
Zucchini-Reis auf einer Platte anrichten. Mit übrigem Thymian und
Kirschpaprika garniert servieren.

Erfasser:

Datum: 03.07.1995 Stichworte: Rouladen, Schwein, P6

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, P6, Rouladen

Stichworte: Fleischgerichte


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