Feurige Gulaschsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,50
70
0,50
0,25
100
0,75
0,50

0,50

0,50

2
0,50
kg
g
Bund
Liter
g
Liter






Essl.
Gulaschfleisch
Tomatenmark
Suppengrün
Rotwein
Zwiebeln
Klare Brühe
Rote Paprika
Salz
Grüne Paprika
Cayennepfeffer
Gelbe Paprika
Edelsüsspaprika
Öl
Frische Peperoni

Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Suppengrün prutzen, waschen und
fein würfeln. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Paprika
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in erhitztem Öl
_sehr_ kräftig (bis kurz vor dem Verbrennen anbraten. Gemüse zugeben
und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Wein und Brühe
ablöschen. Bei mittlerer Hitze 1,5 Std. schmoren. Mit Salz,
Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Peperoni in Streifen
schneiden (weisse Kerne entfernen) und über die Suppe streuen. Tip:
Wemm nan die Suppe etwas dicker wünscht, nimmt man nur halb soviel
Fleisch, aber dafür doppelt soviel Zwiebeln und 2-3 mal soviel
Paprika.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]