Feurige Gabelspaghetti

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
60

1
0,50
1
1
0,25
1
1
g
g

Essl.


kleine
Liter
Essl.
Pack.
Gabelspaghetti
Speck, durchwachsen,
- geräuchert
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pfefferschote
Wasser
Käse, gerieben
Maggi fix für
- Spaghetti Napoli

Zubereitung:
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck
in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in
Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote
waschen, in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar
dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für Spaghetti Napoli einrühren
und 1 Minute kochen lassen. Sosse über die angerichteten
Gabelspaghetti giessen und nach Belieben mit geriebenem Käse
bestreuen.

Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.

Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Nudelgerichte, Spaghetti, P3, News

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, Nudelgerichte, P3,
News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]