Feuersosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
1

1
1
1
1
0,50
ml
Prise

Prise
Essl.
Essl.

Bund
Dickmilch (3,5 % Fett)
Zucker (kräftig)
Salz
Cayennepfeffer
Tomaten-ketchup
Zitronensaft
Zwiebel
Dill

Zubereitung:
Dickmilch. kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-
Ketchup und Zitronensaft verrühren. Fein geriebene Zwiebel,
feingeschnittenen Dill untermischen.

Passt prima zu Chicoree- oder Krautsalat.

4 Portionen mit je etwa 30 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Salate, P4, Chicoreesalat, Krautsalat

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Sauce, Chicoreesalat, Krautsalat

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]