Feuersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,15
2
0,10




1


Liter
Essl.
Liter




Prise
Paprikaschote
Zwiebel
Joghurt
Tomatenmark
Sahne
Chiliöl
Salz
Szetschuanpfeffer
Sojasauce
Zucker
Frische Petersilie

Zubereitung:
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark
und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce
und einer Prise Zucker abschmecken.

Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]