Feuerraclette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600


1
2
2

2
1

250
2
150
150
2
2
1
1
400
g


Essl.




kleine

g
Essl.
ml
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
Schweinenacken
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Grillgewürzsalz
Knoblauchzehen, gehackt
Peperoni, gehackt
Fett zum Braten
Zwiebeln, gehackt
Stange Lauch,
- feingeschnitten
Kidneybohnen aus der Dose
Tomatenmark
Sangrita Picante
Bratensosse, gebunden
Honig
Obstessig
Majoran
Thymian
Raclettekäse

Zubereitung:
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern
und mit Gewürzsalz einreiben. Die Knoblauchzehen und die Peperoni in
Fett anschwitzen und den Schweinenacken darin braten. Das Gemüse
anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria und die
Bratensosse dazugeben, abschmecken. Den Käse im Raclettegrill
schmelzen, das Fleisch und die Beilagen portionsweise damit
überziehen.
** Gepostet von Michäl Gritz Date: Mon, 15 Aug 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fleisch, Pikant, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Pikant

Stichworte: Fleischgerichte


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