Feuer und Flamme für Andreas Apfel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,89
4
600
4
800
4
4
4

g

g
Bund

Apfel grün
Austernpilze
Kohlrabi
Schweinefilet
Salbei
Zwiebel rot
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gespicktes Schweinefilet im Zucchinimantel Dessert: Feuer und Flamme
für Andreas Apfel Zubereitung des Dessert: Feuer und Flamme für
Andreas Apfel Den Deckel und den Boden des Apfels abtrennen. 4
Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen. Den Apfel aushöhlen, auf einem
Backpapier in eine Pfanne stellen und den Eischnee mit einer
Spritztülle außenrum spritzen. Rund um den Apfel Streifen von unten
nach oben in die Öffnung spritzen und alles mit Zucker bestreuen.
Den Apfel bei 180 °C in den Ofen stellen. Einen Teller mit Kakao
verzieren, den fertigen Apfel daraufstellen und oben in die Mitte
eine halbe gewaschene Eischale legen, diese mit Brandy füllen und
flambieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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