Fettucine Fragale

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 8 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Weiche Butter
1 Bund Gehackte Petersilie
1 Essl. Gehacktes Basilikum
250 Gramm Ricotta
-- Frischkäse
Salz & Pfeffer aus der
-- Mühle
200 ml Warme Milch
500 Gramm Fettucine
-- (Tagliatelle oder
-- Spagetti)
3 Frische Knoblauchzehen
-- fein gehackt
150 Gramm Frisch geriebener Parmesan

======================QUELLE======================
Max Thiell
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die
warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig
erwärmen. Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der
restlichen Butter erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen,
mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen. Auf
Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem restlichen
Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen. 6 - 8
Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang

Stichworte: Knoblauch, Nudeln, Ricotta, Teigwaren, Vorspeise
Erfasser: Max Thiell
Quelle: Max Thiell Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]