Fettuccine mit Schweinefleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3
1
1
350
2
1
1
1
0,50


350
Essl.


g
Stangen
Stange
Essl.
Essl.
Teel.


g
Sonnenblumen- oder Maisöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mageres Schweinefleisch
Lauch
Bleichsellerie
Sojasoße
Trockener Sherry
Gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
Fettuccine

Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und
kleinge- schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst)
darin ca. 3 Minuten dünsten. Das in dünne Streifen geschnittene
Fleisch zugeben und unter ständigem Umrühren 5 Minuten braten. Den
geputzten und in dünne Ringe geschnittenen Lauch sowie den
Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine Stücke
geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasosse und
Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und
das Gemüse gar sind.

Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung
beschrieben. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und
alles unter ständigem Umrühren 3 Minuten garen.
* Quelle: Pasta herzhaft und vielfältig Erfasst: 2:2476/540.1
Datum: 16.03.1995 ** Gepostet von Andreas Kraut Date: Thu, 16 Mar
1995 Erfasser: Andreas Datum: 24.04.1995 Stichworte: Italien,
Schwein, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Schwein, P1

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]