Fettuccine aus Bologna

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3
1
1
1
30
2
150
150
50
150
1


400

Stange


g
Essl.
g
g
ml
g



g
Hühnerlebern
Bleichsellerie
Karotte
Zwiebel
Butter
Olivenöl
Kalbhackfleisch
Rindhackfleisch
Rotwein
Tomaten, püriert (Dose)
Lorbeerblatt
Salz
Gemahlener Pfeffer
Fettuccine
Frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 675 kcal :Pro Person ca. : 2828 kJoule

Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie,
Karotte und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter
und Öl sanft anschmoren. Die Hühnerleber und das Hackfleisch zugeben
und rundum kräftig anbraten. Den Rotwein aufgiessen und einkochen
lassen. Das Tomatenpüree hinzufügen und die Sauce mit Lorbeerblatt,
Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht
köcheln lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
bissfest garen, abgiessen und mit der Fleischsauce vermischen. Den
Parmesan dazu servieren.
* Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag ISBN 3-517-01627-6
Erfasst von M. Herrsche Erfasser: Manfred Datum: 18.12.1996
Stichworte: Pasta, Innerei, Fleisch, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Arten,
Innereien, P4, Teigwaren, Innerei

Stichworte: ???


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