Fettine di Cavallo Pferdeschnitzel auf apulische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


300
0,13
0,13
2
1







g
Liter
Liter
Scheiben





Nicht zu dünne Schnitzel
Vom Pferd (ca.800 gr.
Fleisch)
Pürierte Tomaten
Natives Olivenöl extra
Rotwein zum Kochen
Schafskäse; evtl. mehr
Rote Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Petersilie
Salz
Pfeffer
Holzstäbchen

Zubereitung:
Die Schnitzel jeweils von beiden Seiten klopfen und mit reichlich
Pfeffer und nur ein wenig Salz würzen. Auf die Mitte der
Fleischstücke nun die Petersilie, fein gehackten Knoblauch, und
etwas gewürfelten Schafskäse geben. Die Schnitzel zu Rouladen
aufrollen und jeweils mit einem Holzstab feststecken. Die Zwiebel
jetzt kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl bräunen.
Nun die zusammengerollten Rouladen hinzugeben und bei mittlerer
Hitze anbraten. Dann mit dem Rotwein übergießen und etwas einkochen
lassen. Die pürierten Tomaten hinzugeben und bei kleiner Hitze
zugedeckt ca.20 Minuten köcheln lassen. Als Beilage wird grüner
Salat gereicht. Ein trockener Rotwein rundet das Menü ab. Quelle:
Axel Armbruster, 1998 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter : :
Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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