Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
100
100
100
100
100
100


2
g
g
g
g
g
g
g


Essl.
Zwiebelscheiben
Lauchstreifen
Karottenscheiben
Sellerieknollenscheiben
Tomatenscheiben ohne Haut
Rote Paprikaschotenstreifen
Grüne Papr
- ikaschotenstreifen
Salz
Gekörnter Suppenwürze

Zubereitung:
Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze
bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse
einfüllen.

Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4,
Vegetarisch, Römertopf, Fettfrei

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]