Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
800
600
400
400
4
12
4
4

4

32
g
g
g
g



Pack.

Pack.

Feta
Hähnchenbrust
Frühstücksspeck
Pinienkerne
Paprika gelb
Sardinen
Schalen Rucola
RISOTTO
Tomate
Getrocknet
- Steinpilze
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto und Specksoße Salat:
Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen Zubereitung des Salats:
Feta-Rucola-Salat mit gebratenen Sardinen Den Feta würfeln, mit
frisch gehacktem Basilikum in einer Marinade aus Sojasauce,
Rotweinessig, Balsamico, Senf, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Zucker ziehenlassen und über den gewaschenen und
gezupften Rucola geben. Die Sardinen mehlieren, in Olivenöl anbraten
und auf dem Salat anrichten. Die Pinienkerne rösten und über den
angerichteten Salat streuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]