Feta Makkaroni

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
200
4


2
g
g
Essl.


Essl.
Makkaroni
Feta-Würfel in Öl
Petersilie; frisch gehackt
Salz
Knoblauch; gehackt
Öl aus dem Feta-Glas

Zubereitung:
Die Käsewürfel abgiessen und das Öl auffangen.

Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus
dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und
dem gehackten Knoblauch vermischen.

In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben,
umrühren.

Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der
Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken (ca.
100 Grad).

Dazu passt grüner Salat
* Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware, Feta, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, Schafskäse, P4, Teigwaren, Feta,
Milchprodukte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]