Feta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

8
10
2
1
1
1


Tassen
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tofu, gefroren und wieder
Aufgetaut
Wasser
Hefeflocken
Salz (oder Ersatz)
Zwiebelgranulat
Paprikapulver
Knoblauchgranulat

Zubereitung:
pn Petersilie, Dill, Thymian und Majoran und Kurkuma 1/4 c Essig
1/4 c schwache Gemüsebrühe 1 tb Tahin 2 tb Zitronensaft 2 ts
gehackten frischen Dill ODER 1 ts Dill, getrocknet 1 ts Tamari,
salzarm 0.5 ts Salz oder Ersatz 1 ts Basilikum, getrocknet 1 ts
Oregano 0.5 ts Knoblauchgranulat
* QUELLE - Erfasst von: - Rina - Rina_@gmx.de - Erfasst am:
15.07.1999 - Geändert am: unbekannt - Quelle: FatFree Homepage Den
Tofu abgetropft in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den ersten
Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei
mittlerer Hitze 20 Minuten offen simmern lassen. Hin und wieder
umrühren. Abgiessen und in eine Schüssel geben. Die übrigen Zuaten
gut verrühren, über dem Tofu verteilen. Zugedeckt in den Kühlschrank
stellen und einige Stunden ziehen lassen. Dabei hin und wieder
umrühren, damit die Tofuwürfel die Marinade gleichmässig aufnehmen.
Hält im Kühlschrank 1 Woche oder länger. Vor Gebrauch abtropfen
lassen.

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